Filet de lieu meunière

 

Fiche technique de fabrication N°108

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,665 €
Prix de revient TTC Total : 46,651€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 242,156 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Filet de lieu congelés kg 2,500
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Farine t45 kg 0,200
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,125
Beurre 300782 kg 0,200
Décor
Citrons (kg) kg 0,625
Persil plat botte 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

2

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Beurre meunière

3

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Dressage

4

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation